Veranstaltungen

Das Jobcenter Trier Stadt bietet regelmäßig Arbeitgebermessen zu verschiedenen Themenbereichen an, wo sich Arbeitgeber und Bewerber unkompliziert kennenlernen können. Zudem informieren Mitarbeiter über die verschiedenen Fördermöglichkeiten im SGB II. Die Veranstaltungen finden immer im Sitzungssaal des Jobcenter Trier Stadt in der Gneisenaustraße 38, 54294 Trier statt. Auch nicht Leistungsempfänger von Arbeitslosengeld II sind willkommen.

Haben Sie Fragen oder sind Sie Arbeitgeber und haben Interesse an einer Messe teilzunehmen, dann wenden Sie sich bitte an den Arbeitgeberservice unter Tel: 0651 - 205 5343 oder per E-Mail an: Jobcenter-Trier@jobcenter-ge.de Betreff: Arbeitgebermesse z. Hd. Arbeitgeberservice

STROMSPARCHECK: die nächsten Termine

Die Aktion Stromsparcheck berät am 10. Januar, 17. Januar und 24. Januar jeweils ab 8.30 Uhr im Foyer des Jobcenter Trier Stadt in der Gneisenaustraße 38.

Die Aktion möchte dabei unterstützen den Stromverbrauch in einkommensschwachen Haushalten zu verringern und damit deren Kostenbelastung zu reduzieren. Gleichzeitig erhalten Langzeitarbeitslose über ihre Tätigkeit als Stromsparhelfer die Chance auf einen Wiedereinstieg ins Berufsleben.

Während der Beratung erhalten die Kunden Energiesparartikel im Wert von ca. 70 € gratis. Die durchschnittliche Kostenersparnis eines Haushaltes nach einer Beratung beträgt im Jahr 130 €.
Wie man Kosten sparen kann wird in den Energiespartipps gezeigt.

Der Flyer und die Homepage http://www.stromspar-check.de/ geben weitere Informationen, auch über die Ansprechpartner. Neben deutsch ist der Flyer in neun weiteren Sprachen erhältlich.

يِّبَرَع
türkçe
pусский
español
hrvatski
român
polski
français

Jobcenter Trier Stadt
Gneisenaustr. 38

Telefon:
Fax: 0651 2059107400

Telefonverzeichnis

Montag-Freitag: 08.00 - 12.30 Uhr
oder nach Terminvereinbarung

Die Ausgabe der Wartemarken endet um 12.00 Uhr

Neuantragstellung:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 08.00 - 11.30 Uhr

Besonders empfehlenswert sind die publikumsschwachen Zeiten von 8.00 bis 10.00 Uhr.

Grundsatzerklärung gegen Gewalt

Laden Sie sich hier die Grundsatzerklärung des Jobcenter Trier Stadt als PDF herunter:
Grundsatzerklärung Deutsch
Grundsatzerklärung Englisch